|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/08/2015 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOPES, F. C. F.; SILVA, B. C. da M. e; ALMEIDA, M. M. de; GAMA, M. A. S. da. |
Afiliação: |
FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; BÁRBARA CARDOSO DA MATA E SILVA; MARIANA MACEDO DE ALMEIDA; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL. |
Título: |
Lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 237-309 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância nutricional do consumo de leite e derivados lácteos; Gordura do leite e o risco de doenças cardiovasculares: mito ou verdade? ; Composição e propriedades da gordura do leite; Desconstruindo a figura de vilã da gordura do leite; Pesquisas realizadas na Embrapa Gado de Leite visando à produção de lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde e avaliação dos seus efeitos biológicos; Aspectos relacionados à produção de leite naturalmente enriquecido com ácidos graxos benéficos à saúde; Potencial nutracêutico de lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde; Mercado para lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde; Indicadores de consumo de lácteos no Brasil e no mundo; Iniciativas de valorização e promoção do consumo de lácteos no Brasil e no mundo; Nuvlac ? Núcleo de Valorização dos Produtos Lácteos na Alimentação Humana. |
Palavras-Chave: |
Ácido linoléico conjugado; Composição do leite; Perfil de ácidos graxos. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128155/1/Cap-13-Lv-2015-Sustentabilidade-Lacteos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01741naa a2200205 a 4500 001 2022225 005 2017-05-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, F. C. F. 245 $aLácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde. 260 $c2015 300 $ap. 237-309 520 $aImportância nutricional do consumo de leite e derivados lácteos; Gordura do leite e o risco de doenças cardiovasculares: mito ou verdade? ; Composição e propriedades da gordura do leite; Desconstruindo a figura de vilã da gordura do leite; Pesquisas realizadas na Embrapa Gado de Leite visando à produção de lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde e avaliação dos seus efeitos biológicos; Aspectos relacionados à produção de leite naturalmente enriquecido com ácidos graxos benéficos à saúde; Potencial nutracêutico de lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde; Mercado para lácteos naturalmente enriquecidos com ácidos graxos benéficos à saúde; Indicadores de consumo de lácteos no Brasil e no mundo; Iniciativas de valorização e promoção do consumo de lácteos no Brasil e no mundo; Nuvlac ? Núcleo de Valorização dos Produtos Lácteos na Alimentação Humana. 653 $aÁcido linoléico conjugado 653 $aComposição do leite 653 $aPerfil de ácidos graxos 700 1 $aSILVA, B. C. da M. e 700 1 $aALMEIDA, M. M. de 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 773 $tIn: MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/04/2012 |
Data da última atualização: |
20/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HYLARIO, S. M.; VICENTINI, N. M.; LEITE, J. de A.; BRANDAO, H. de M.; SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de. |
Afiliação: |
Samuel Miguel Hylario; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; JULIANA DE ALMEIDA LEITE, CNPGL; HUMBERTO DE MELLO BRANDAO, CNPGL; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL. |
Título: |
Dinâmica das infecções intramamárias em rebanhos com baixa e alta prevalência de mastite subclínica. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite, 8., 2011, Juiz de Fora. Anais... |
Série: |
Documentos, 151. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Infecções crônicas; Mastite subclínica; Monitoramento da saúde do úbere; Novas infecções. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00763naa a2200229 a 4500 001 1922770 005 2012-04-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHYLARIO, S. M. 245 $aDinâmica das infecções intramamárias em rebanhos com baixa e alta prevalência de mastite subclínica. 260 $c2011 490 $aDocumentos, 151. 653 $aInfecções crônicas 653 $aMastite subclínica 653 $aMonitoramento da saúde do úbere 653 $aNovas infecções 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aLEITE, J. de A. 700 1 $aBRANDAO, H. de M. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aSOUZA, G. N. de 773 $tIn: Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite, 8., 2011, Juiz de Fora. Anais...
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|